ваша реклама ~ 1 часть
Сообщений 61 страница 80 из 271
Поделиться632012-04-16 14:51:12
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться662012-04-16 20:17:59
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
На ролевую срочно требуется Лорейн Хигинс Кларк. Упрощенный прием.
Лорейн Хигинс Кларк Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете | ...2008 год. Наконец-то пришла зима. Для кого-то она обернулась нежданной радостью, а для Лорейн - очередной трагедией. В этот день она потеряла отца. |
Поделиться702012-04-16 22:42:28
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться752012-04-17 00:18:47
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться772012-04-17 08:10:26
http://sword.mybb.ru/viewtopic.php?id=30&p=15#p851
Казалось бы, что может еще произойти после победы над всеми возможными и невозможными врагами? И кого у нас только не было и с кем бы мы только не справлялись! Даже Владетелю, и тому пинка дали!
Но жителям Срединных земель, грозит еще более сильная опасность, нежели чем сам Владетель. Но разве что-то может быть страшнее смерти? Хотите узнать, что? Нажимайте, и может быть именно Вы станете тем, кто спасет Срединные земли!
Сюжет|Правила|Персонажи|Акция №1
Поделиться802012-04-17 13:49:07
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.