TVD; SILENTIUM

Объявление

УПРАВЛЯЮЩИЙ СОСТАВ
LUCIA M. PENVELLIN | KATHERINE PIERCE | DAMON SALVATORE
c. forbes | место| место | место | место | место

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
гостевая комната | список ролей | список имён и фамилий
правила | сюжет | внешности | шаблоны анкет | уход ~ отсутствие личное звание | наша реклама ~ баннер
- - - - - - - - - - - - - - - - -
акция [1] | акция [2] | акция [3] | акция [4] | акция [5] | акция [6]

НОВОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ
» Поздравьте нас с нашим открытием! Мы принимаем абсолютно всех персонажей до 26.04. по упрощённой анкете.
»Ролевой проект разыскивает таких важных канонов, как Стефан Сальваторе, Элайджа, Бонни, Аларик Зольцман, Мередит Фелл, Джереми Гилберт и многие другие!
Спешите занять любимого персонажа и окунуться в фантастический мир крови, интриг и многочисленных загадок. .
» Если хотите попасть в администрацию нашей проекта, то милости просим в личку люси пенвеллин. Она рассмотрит вашу заявку и примет решение. Мы вас ждём, энтузиасты!

Ждите обновлений.

ДЕЙСТВИЕ В ИГРЕ
» 17 марта 2012 года;
» Примерно вечер (17-19 часов);
» На улице не очень приятно находиться в силу того, что начался сильный дождь с грозой. Тут любой побоится выйти на улицу, поэтому все сидят по уютным барам или дома перед камином с горячим чаем. Синоптики обещают, что к утру погода будет солнечной.
» Температура - +3 или +5 градусов по цельсию.
» Наша игра пока не имеет действующих квестов в силу того, что игроков нет. Когда наберётся достаточно человек для игры, мы её обязательно начнём.
АКТИВИСТЫ ДНЯ
Пока таковых нет, но скоро будут.
ИГРОК ДНЯ
И этого чуда ещё нет, но скоро оно будет.
ПАРТНЕРСТВО
TVD: tumult feelings Star Wars. Reborn
РЕЙТИНГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD; SILENTIUM » » этюд в багровых тонах » гостевая ~

гостевая ~

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Олег написал(а):

Доброго времени суток. Придержите Стефана

а я кажется тебя знаю хд
держим)

0

22

меня многие знают а некоторые не принимают
ждите анкету) вечером напишу

0

23

Олег написал(а):

ждите анкету) вечером напишу

ожидаем)

0

24

Олег
Добрый день.
Простите, но я скажу категоричное "нет" на Ваше присутствие на этом проекте. И не спрашивайте почему, Вы и так все прекрасно знаете. И не стоит говорить про ролевые, на которых Вы играете и вы их можете показать. Я против, и я Вас не приму. Да поймет меня Алина хд

0

25

И что ваще никак? Я ведь честно изменился может примите? На испыт.срок.

0

26

Олен
Увы. никак.
Всего хорошего.

0

27

А можно вашу аську?
И мне бы интересны услышать причины.

0

28

Олег
Да, конечно.
634-725-599

0

29

Я по Кэрушкину душу пришел) Скажите мне, она будет с Клаусом, Тайлером или Мэттом?

0

30

К Форбс написал(а):

Я по Кэрушкину душу пришел) Скажите мне, она будет с Клаусом, Тайлером или Мэттом?

она хочет клауса)

0

31

Это точно? Чтобы не получилось, что я приду, а она захочет пару с Таем или Мэттом.

0

32

К Форбс написал(а):

Это точно? Чтобы не получилось, что я приду, а она захочет пару с Таем или Мэттом.

точно, уж я-то её знаю)

0

33

К Форбс написал(а):

Lucia M. Penvellin написал(а):

точно, уж я-то её знаю)

она права, она знает меня и знает, что я без ума от Клауса)
так что жду Вас с нетерпением)

0

34

Здравствуйте!
А Ребекка занята или все же свободна?)
аккаунта нет, а в списке числится как занята)

0

35

глэм
Здравствуйте.
Ребекка занята, аккаунт девушки имеется, посмотрите внимательнее в списках пользователей.
Может быть, Вас заинтересует другая роль?

0

36

Ох, видимо, зрение с утра подвело)
нет, хотела именно Ребекку)

0

37

руки крюки....0о
хотела пожелать процветания такой замечательной ролевой))
Дизайн просто потрясающий!**

0

38

глэм написал(а):

хотела пожелать процветания такой замечательной ролевой))
Дизайн просто потрясающий!**

и вам удачи)
спасибо большое)

0

39

вы вы знаете, я вернулась)
очень уж запал в душу ваш проект...) но не могу решить кем хочу быть...у меня три варианта, которые очень соблазнительны: CHARMELLE (вампир из акции 5), MARGARET BLAKE(тоже из 5 акции вампир) и Alexis Moore(акция 4 - вампир)
все они мне понравились по-своему, и теперь разрываюсь просто) пришла просить совета у Вас)

0

40

глэм написал(а):

вы вы знаете, я вернулась)
очень уж запал в душу ваш проект...) но не могу решить кем хочу быть...у меня три варианта, которые очень соблазнительны: CHARMELLE (вампир из акции 5), MARGARET BLAKE(тоже из 5 акции вампир) и Alexis Moore(акция 4 - вампир)
все они мне понравились по-своему, и теперь разрываюсь просто) пришла просить совета у Вас)

я рада, что мы смогли вас зацепить)
Я была бы рада вас видеть в роли Маргарет Блейк - у неё такая история, которую можно будет хорошо в квестах прописать)
хотя я не против и Алексис Мур, и в последнюю очередь Шармель, т.к. древних у нас пока предостаточно)

0

Вы здесь » TVD; SILENTIUM » » этюд в багровых тонах » гостевая ~